Котлеты из домашнего фарша с укропом

Котлеты из домашнего фарша с укропом
Ингредиенты
Порции: +12
  • фарш домашний (говядина и свинина в равных пропорциях) 1 кг.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 6 зуб.
  • кинза 1 пучок
  • укроп 1 пучок
  • соль
  • перец
  • растительное масло — для жарки
Шаги
Печать
  • 1. Лук мелко порезать. Чеснок раздавить чеснокодавкой. Кинзу и укроп мелко порезать. Все смешать с фаршем, посолить, поперчить, вымесить руками.

    2. Смачивая в воде руки, слепить небольшие котлеты, выложить их на противень или доску, дать немного отдохнуть.

    3. Разогреть в сковороде растительное масло, жарить котлеты на среднем огне примерно по 4-5 минут с каждой стороны.

    4. Подавать с любым гарниром, в нашем случае это отварная перловка и грузинская маринованная закуска джонджоли. Это растение можно встретить только в Грузии, нам повезло – мы привезли его с Дезертирского рынка в Тбилиси.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×