Голубцы постные с гречкой и грибами

Голубцы постные с гречкой и грибами
Ингредиенты
Порции: +4
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • мука 1 ст.л.
  • шампиньоны 8 шт.
  • капустные листья 8 листьев
  • растительное масло 100 гр.
  • полугодовая гречка 1 ст.
  • укроп, петрушка (по половинке пучка) 1 пучок
  • томаты в собственном соку, либо томатный сок 1 банка
  • приправы: соль, чеснок, базилик, сушеные томаты, смесь трех перцев
Шаги
Печать
  • 1. Капустные листья отвариваем в соленой воде.. (ХИТРОСТЬ- чтобы капустные листы лучше снимались с

    капустного качана, поместите кочан в пакет и отправьте в микроволновку на мощности 800 Вт минут на 10).

    2. В банку томатов в собственном соку добавляем укроп и петрушку и прокручиваем блендером до однородной массы.

    3. Готовим фарш: обжариваем лук, морковь, грибы, добавляем отваренную до полуготовности гречку, пол стакана помидорной массы с зеленью и 1 ст.л. муки, соль перец, чеснок, мускатный орех.

    4. Готовый фар выкладываем на лист и делаем голубцы.

    5. В вок наливаем масло и обжариваем голубцы до золотистой корочки с каждой стороны, несколько минут.

    6. Заливаем оставшимися томатами, добавляем оставшиеся приправы и тушим под закр. крышкой на малом огне 40 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×