Американский бисквит на горячем молоке

Американский бисквит на горячем молоке
Ингредиенты
  • молоко (свежее цельное) 120 мл.
  • масло сливочное 60 гр.
  • яйцо куриное 3 шт.
  • сахар 165 гр.
  • мука пшеничная 165 гр.
  • разрыхлитель теста 6 гр.
  • соль 1 щепотка
  • ванилин
Шаги
Печать
  • Просейте муку два раза с разрыхлителем, солью и отложите в сторону. Вылейте молоко и сливочное масло в кастрюлю и подогрейте, пока масло полностью растает. Это наша подготовка.

    Взбить яйца в миксере около минуты на средне-высокой скорости.

    Добавить сахар по частям и взбивать, пока масса не увеличится в три раза его (около 10 минут, зависит от мощности миксера, у меня ушло меньше времени).

    Добавим муку, быстро перемешаем.

    Нагрейте молоко с маслом еще раз прежде чем оно достигнет кипения, влить в тесто (я вливала за 2 раза) и перемешать.

    Вылейте в форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° С в течение 25-30 минут.(форма диаметром 22 см) Я выпекала в мультиварке.

    Готовый корж остудить на решетке. Крем может быть любой, хотя и без крема, посыпанный сахарной пудрой — очень вкусно !

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×