Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами
Ингредиенты
Порции: +4
  • куриное филе 1 шт.
  • шампиньоны 12 шт.
  • масло оливковое 1 ст.л.
  • сметана 1 ст.
  • пармезан тертый 1.5 ст.л.
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • 1. Куриное филе нарезать небольшими кубиками.

    2. Шампиньоны так же нарезать не крупно.

    3. В сковороде разогреть масло и обжарить курицу с грибами в течение 10 минут, помешивая.

    4. Добавить к курице и грибам сметану, соль и перец.

    5. Перемешать и выложить в кокотницы.

    6. Посыпать тертым сыром и поставить в духовку при темпер. 180* на 5-10 минут.

    7. Готовый жюльен подавать горячим.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×