Рыбный пирог. легко, быстро и вкусно!

Рыбный пирог. легко, быстро и вкусно!
Ингредиенты
Порции: +8
  • тёплого молока 1 ст.
  • сухих быстродействующих дрожжей 1 пачка
  • сахар 4 ст.л.
  • растительного масла 130 гр.
  • сливочного масла 130 гр.
  • муки 4 ст.
  • начинка:
  • варёные яйца 2 шт.
  • зелёный лук
  • рыбной консервы (сардинелла) 1 банка
Шаги
Печать
  • Сытный и питательный пирог с лёгким тестом прекрасно подойдёт для тех, кто не любит сладкие начинки!

    Быстро и легко готовить!

    Дрожжи и сахар развести в тёплом молоке и оставить на 15 минут.

    Добавить растительное и сливочное масло, затем муку.

    Замесить мягкое тесто.

    Приготовить начинку:

    Варёные яйца и зелёный лук мелко порезать.

    Рыбу размять вилкой вместе с жидкостью до однородной массы.

    Всё вместе хорошо перемешать.

    Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить половину теста. Распределить равномерно.

    Сверху выложить начинку, тоже распределить.

    Накрыть второй частью теста.

    Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 30 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×