Мраморная свинина под луком. очень нежное и вкусное мясо

Мраморная свинина под луком. очень нежное и вкусное мясо
Ингредиенты
  • мраморная свинина 1 кг.
  • лук репчатый (среднего размера) 7 шт.
  • масло растительное 100 мл.
  • вода 50 мл.
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Делюсь с Вами рецептом моей мамы. Количество блюд, которые можно приготовить из мяса свинины, просто неисчислимо, но одним из самых популярных и любимых всегда было и остается тушеное мясо.

    1. Мясо нарезаем на порционные куски, толщиной 1 см. Каждый кусок солим и перчим (по вкусу).

    2. Мясо обжариваем на разогретом растительном масле с каждой стороны по 2 минуты.

    3. Пока обжаривается мясо, лук нарезаем полукольцами. В том же масле обжариваем лук до мягкости и золотистого цвета.

    4. На дно кастрюли укладываем 1/3 часть обжаренного мяса.

    5. Поверх мяса кладём 1/3 часть жареного лука.

    6. Делаем еще 2 слоя аналогичным образом.

    7. Наливаем 50 мл воды в кастрюлю и ставим на огонь.

    8. Тушим на среднем огне 15-20 минут.

    9. Подавать с любыми гарнирами: овощами, крупами.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×