Мандариновый торт (легкий)

Мандариновый торт (легкий)
Ингредиенты
  • для бисквита
  • яйца 5 шт.
  • сахар 2 ст.
  • маргарин или сливочное масло 200 гр.
  • сода 1 ч.л.
  • мука 2.5 ст.
  • мандарины 2 шт.
  • для крема
  • сливочное масло 200 гр.
  • сгущ.молоко ½ банки
  • ванилин
  • мандарин 1 шт.
  • для украшения
  • грецкие орехи 100 гр.
Шаги
Печать
  • Яйца взбить с сахаром, добавить размягченное масло, взбить до получения однородной массы… Соду добавить с мукой…в конце добавить мандарин за ранее взбитый в блендере(я сама оставляю кожуру)…Я взяла форму диаметром 29….тесто поставить в духовку разогретой до 200 градусов, оставить около 30 минут..

    В это время готовить крем…масло взбить миксером до получения белой массы, постепенно добавить сгущ. молоко, ваниль, а в конце мандарин, тоже взбитый в блендере…

    Остудить корж, смазать крем толстым слоем, сверху украсить грецкими орехами, поставить в холодильник около 1 часа, потом можно и кушать….

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×