Курица в сметанном соусе

Курица в сметанном соусе
Ингредиенты
Порции: +4
  • куриное филе 3 шт.
  • сметана 1 ст.
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • лук -шалот (замена на 1 репчатую луковицу неострых сортов) 2 шт.
  • вода теплая 3 ст.л.
  • чеснок 1 зубчик
  • хмели-сунели 1 щепотка
  • кориандр молотый 1 щепотка
  • кинза 1 пучок
  • соль и перец
Шаги
Печать
  • 1. Продукты и тестируемый рецепт!))

    2. Куриное филе порезать крупными кусками.

    3. Лук мелко порезать.

    4. В сковороде разогреть оливковое масло и быстро обжарить курицу.

    5. Всыпать лук, перемешать.

    6. Сметану развести водой.

    7. Влить на сковороду с курицей и луком.

    8. Довести до кипения,посолить и поперчить.

    9. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 10 минут.

    10. За пару минут до готовности снять крышку, дать выпариться лишней жидкости.

    11. Снять с огня. Добавить хмели-сунели, кориандр, порезанные кинзу и чеснок.

    12. Накрыть крышкой и оставить на 5 минут.

    13. Готово!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×