Капустные котлеты с грибами

Капустные котлеты с грибами
Ингредиенты
  • капуста (сред.кочан) ½ кочана
  • манная крупа 1 ст.л.
  • шампиньоны 100 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • молотые сухари
  • соль
  • растительное масло
  • зелень
Шаги
Печать
  • 1. Капусту нарезать кусочками и варить в подсоленной воде 5 минут до мягкости. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

    2. Лук, грибы нарезать и обжарить на растительном масле. Затем вместе с капустой и чесноком пропустить через мясорубку (или измельчить блендером)

    3. Овощную массу отжать, добавить манную крупу , рубленную зелень, посолить, поперчить по вкусу, перемешать и оставить на 5 минут чтобы манка набухла.

    4. Из получившийся массы сформировать котлеты ,обвалять их в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на растительном масле.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×