Блины с лососем в сливках

Блины с лососем в сливках
Ингредиенты
Порции: +15
  • лосось (сырой) 500 гр.
  • сливки жирностью 20% 500 гр.
  • репчатый лук 150 гр.
  • соль
  • перец черный молотый
  • карри молотый 1 щепотка
  • тесто для блинчиков (на 15 блинов):
  • молоко 500 мл.
  • яйца куриные 5 шт.
  • пшеничная мука 350 гр.
  • соль 1 ч.л.
Шаги
Печать
  • 1) Для приготовления блинов добавим в емкость для взбивания яйца, молоко, соль, муку и взобьем все ингредиенты.

    2) Смажем поверхность разогретой сковороды растительным маслом, выльем тесто и будем жарить по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне.

    3)Далее отварим распотрошенный сырой лосось в подсоленной кипящей воде в течение 30 минут с момента закипания воды.

    4) По истечении времени, когда лосось сварится, рыбу необходимо очистить от шкурки, плавников и костей, после чего разделить ее на маленькие кусочки.

    5) Затем возьмем очищенный репчатый лук, мелко нарежем его и обжарим на растительном масле до образования золотистого цвета. В процессе жарки солим по вкусу.

    6)Выложим на сковороду кусочки сваренного лосося и обжаренный лук, после чего вольем сливки жирностью 20%, доведем смесь до кипения и будем тушить в течение трех минут, постоянно помешивая.

    7)В процессе тушения добавляем по вкусу соль, черный молотый перец и щепотку молотого карри.

    8) Полученную начинку кладем на блин и заворачиваем.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×