Бефстроганов

Бефстроганов
Ингредиенты
Порции: +2
  • картофель 6 шт.
  • говядина (мякоть) 400 гр.
  • масло слив. 2 ст.л.
  • огурцы соленые 3 шт.
  • сметана жирная 1 ст.
  • масло оливк. 1 ст.л.
  • кинза ½ пучка
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Приготовить картофельное пюре.

    Картофель очистить и отварить до мягкости.

    Размять толкушкой (я предлагаю взбить миксером — получится воздушное пюре).

    Добавить сливочное масло и соль по вкусу.

    Говядину нарезать тонкими ломтиками поперек волокон.

    Затем ломтики нарезать длинными брусочками.

    Сильно разогреть на большой сковороде оливковое масло и обжарить на нем мясо в течение 5 минут.

    В мясо добавить сметану.

    Добавить нарезанные тонкой соломкой соленые огурцы.

    Посолить и поперчить по вкусу.

    Перемешать.

    Убавить огонь до слабого, накрыть крышкой и потушить минут 15.

    В готовый бефстроганов добавить мелко нарубленную кинзу.

    Подавать с горячим картофельным пюре.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×