Жульен с грибами

Жульен с грибами
Ингредиенты
Порции: +2
  • шампиньоны 300 гр.
  • сметана 200 гр.
  • лук 100 гр.
  • сыр 100 гр.
  • соль
  • перец
  • растительное масло для жарки
Шаги
Печать
  • 1. Лук почистить, порезать тонкими полукольцами.

    2. Грибы порезать продолговатыми кусочками.

    3. Лук обжарить на растительном масле до прозрачности.

    4. Добавить грибы, перемешать, пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость.

    5. Посолить, поперчить, добавить сметану.

    6. Перемешать, тушить на маленьком огне 5 минут.

    7. Сыр натереть на крупной терке.

    8. Разложить грибы по кокотницами (или любым другим формам, которые подходят для духовки).

    9. Посыпать сыром.

    10. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 15-20 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×