Запечённая рыба с рисом

Запечённая рыба с рисом
Ингредиенты
  • рис индика ½ ст.
  • вода комнатной температуры 140 мл.
  • чай жасмин 1 пакетик
  • соль 1 щепотка
  • филе рыбы 200 гр.
  • травы сухие
  • соль
  • черный перец
  • лук репчатый 1 шт.
  • растительное масло 1 ч.л.
  • соус терияки 1 ст.л.
Шаги
Печать
  • Рис промыть

    Опустить в воду пакетик чая и щепотку соли на 3 минуты

    В сотейник влить растительное масло

    Положить рис и залить заваренным чаем

    После закипания убавляем огонь и закрываем крышкой

    Варим до готовности

    На пергамент положить нарезанный лук

    Филе обмазать соусом терияки

    Положить на лук и обсыпать сухими травами

    Завернуть пергамент и убрать в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут

    Подавать рыбу с рисом

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×