Уха

Уха
Ингредиенты
  • треска (филе) 500 гр.
  • картофель 6 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • перловка 2 ст.л.
  • сельдерей 6 вет.
  • укроп
  • лавровый лист
  • соль\ перец свежемолотый\ кари
Шаги
Печать
  • Сварить рыбный бульон.

    Добавить 2 ст. л. перловки( промыть).Кладем порезанный кубиками картофель и сельдерей.

    Пассируем морковь и лук в масле. Овощи добавляем в бульон. Теперь солим, перчим через перецемолку, добавляем немного кари и крошим свежий укроп.

    Варим до готовности. Выключаем и даем настояться 15-20 мин.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×