Тальятелле с грибами по рецепту оскара кучеры

Тальятелле с грибами по рецепту оскара кучеры
Ингредиенты
  • тальятелле 300 гр.
  • вода 3 л.
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • шампиньоны (у меня 6 крупных) 12 шт.
  • помидоры черри 1 ст.
  • сливки 1 ст.
  • трюфельное масло ½ ч.л.
  • базилик зеленый — по желанию 2 вет.
  • соль и перец
Шаги
Печать
  • 1. Пасту сварить в кипящей подсоленой воде 5 минут.

    2. Воду слить, добавить столовую ложку оливкового масла, перемешать.

    3. Шампиньоны очистить от кожицы (на шляпках), нарезать.

    4. Обжарить пару минут на оставшемся оливковом масле.

    5. Помидоры черри разрезать напополам, добавить к грибам, обжарить еще пару минут.

    6. Влить сливки, добавить трюфельное масло, соль и перец, перемешать.

    7. Добавить пасту в соус.

    8. Перемешать.

    9. Подать, по желанию украсив базиликом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×