Сибас с помидорами

Сибас с помидорами
Ингредиенты
  • сибас (морской волк, по 400 г.) 2 шт.
  • помидор 4 шт.
  • чеснок 4 зубчика
  • тимьян свежий
  • соль
  • перец
  • масло оливковое для жарки
  • помидоры черри 300 гр.
  • перец розовый
Шаги
Печать
  • Сибаса хорошо вымойте, выпотрошите, разделайте на филе, еще раз промойте, просушите бумажными полотенцами. Помидоры нарежьте мелким кубиком, отожмите сок, посолите, поперчите. Чеснок измельчите(через пресс),добавьте в помидоры. С веточек тимьяна оборвите листочки, перемешайте с нарезанными помидорами.

    Филе сибаса сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу, выложите в небольшие формочки .

    В центр рыбного филе выложите помидорную начинку. Наполненные формочки поставьте в бОльшую форму для запекания. Помидоры черри вымойте, стряхните воду, поместите в форму для запекания между формочками с сибасом. Черри сверху сбрызните маслом, немного посолите, поперчите. Запекайте сибаса с помидорами в духовке при температуре 180 градусов, минут 20-25.Готовую рыбу аккуратно выньте из формочек, выложите на тарелку, рядом положите запеченные черри. Красный перец крупно раздробите, посыпьте сверху готового блюда.

    Приятного аппетита !!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×