Щи по уральски с перловкой

крупы перловой,500 гр. -капусты квашенной,200 гр-моркови,200 гр- фарша (кроличий или куриный), луковица, томат, масло растительное или жир любой
Ингредиенты
  • крупы перловой 1 ст.
  • капусты квашенной 500 гр.
  • моркови 200 гр.
  • фарша (кроличий или куриный) 200 гр.
  • луковица
  • томат
  • масло растительное или жир любой
  • специи
  • соль
  • сахар 1 щепотка
Шаги
Печать
  • так как эти щи в малом количестве ну ой как не вкусные. берём большую кастрюльку. примерно литров 5..и так : 1 ст. крупы перловой,500 гр. -капусты квашенной,200 гр-моркови,200 гр- фарша (кроличий или куриный), луковица, томат, масло растительное или жир любой. ну и так как мы живём в современном мире добавим туда специи.
    Пошаговый рецепт приготовления
    Варится эти Щи очень просто. Промыть перловку, залить кипятком и варит на медленном огне. Затем как Вы убедились что перловка уже сварена закидываем туда морковь, капусту, шарики (фрикадельки) из фарша. Быстренько делаем зажарку из лука и томата на жиру. И закладываем всё вместе в нашу кастрюльку Добавляем соли, специи , немного (щепотку) сахарку, и это всё варим на очень слабом огне, должен быть процесс томления, как в русской печи. Варим минут 30,при закрытой крышке.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×