Постные капустные котлеты

Постные капустные котлеты
Ингредиенты
  • капуста белокочанная 300 гр.
  • соль
  • перец
  • манная крупа 2 ст.л.
  • сухари молотые 2 ст.л.
  • растительное масло для обжарки
Шаги
Печать
  • 1. Капусту порезать и приварить в кипящей воде

    2. Откинуть в сито

    3. Блендером пробить капусту — не до однородности

    4. Всыпать в капусту соль, перец, манку и сухари и перемешать

    5. Сделать небольшие котлетки

    6. Обжарить с двух сторон на растительном масле

    7. Подавать с зеленью или грибным соусом

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×