Мясные тефтели в молоке. очень нежные и вкусные. нравятся детям

Мясные тефтели в молоке. очень нежные и вкусные. нравятся детям
Ингредиенты
  • фарш (свинина, говядина) 600 гр.
  • рис 100 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • масло сливочное 10 гр.
  • орегано сушенный 2 ст.л.
  • молоко 1 л.
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • 1. Шинкуем репчатый лук.

    2. Морковь натираем на средней терке.

    3. На сковороду кладём сливочное масло, разогреваем. Добавляем лук и морковь, перемешиваем и обжариваем около 5 минут.

    4. В глубокую миску выкладываем фарш. Добавляем к нему обжаренные овощи, хорошо перемешиваем, до однородного состояния.

    5. Добавляем соль, молотый перец и сушенный орегано. Тщательно перемешиваем.

    6. Добавляем рис и снова перемешиваем.

    7. Формуем небольшие тефтели, укладываем их в форму для запекания. (обязательно укладываем тефтели на небольшом расстоянии друг от друга)

    8. Заливаем молоком.

    9. Запекаем в духовке разогретой до 180 градусов 1 час.

    10. Достаём тефтели из духовки и подаём с любым гарниром.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×