Лепешки с чесноком и зеленью за 15 минут, очень вкусно!

Лепешки с чесноком и зеленью за 15 минут | очень вкусно!
Ингредиенты
  • мука (больше или меньше) 300 гр.
  • кефир 120 мл.
  • зелень (укроп) 1 пучок
  • соль 1 ч.л.
  • сода ½ ч.л.
  • яйца 2 шт.
  • чеснок 6 зуб.
Шаги
Печать
  • 1. Зелень измельчить. В миске смешиваем яйца, соль, соду, измельченный чеснок, нарезанный укроп, вливаем кефир, взбиваем все миксером (венчиком).

    2. Добавляем муку, замешиваем тесто.

    3. Раскатываем тесто в пласт, толщиной 0,5 — 0,7 см, вырезать круги стаканом или формочкой.

    4. Выкладываем лепешки на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем по 1 — 2 мин с обеих сторон до золотистого цвета.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×