Ямбалайя (рис с курицей по-креольски)

Ямбалайя (рис с курицей по-креольски)
Ингредиенты
Порции: +2
  • лук репчатый 1 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • масло растительное 2 ст.л.
  • филе куриное 250 гр.
  • перец красный молотый ½ ч.л.
  • соль
  • рис индика brown 2 пакетика
  • соус томатный острый -для подачи
Шаги
Печать
  • Куриное филе отварить до готовности.Куриное филе нарезать полосками.Рис Индика отварить в подсоленной воде до готовности. Вынуть из пакетиков.

    Перец очистить от семян и перегородок,нарезать кубиками. Лук очистить и мелко нарезать.

    Обжарить лук со сладким перцем на растительном масле в течении 8 минут.

    Выложить курицу на сковороду к овощам,перемешать и жарить в течении 5 минут.

    Добавьте на сковороду рис,осторожно перемешать и прогревать 4-5 минут на небольшом огне.

    Приятного аппетита! Подавать с острым томатным соусом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×