Рисовый суп c курочкой

Рисовый суп c курочкой
Ингредиенты
  • куриного мяса 500 гр.
  • воды 2 л.
  • рис 2 ст.л.
  • моркови 80 гр.
  • репчатого лука 100 гр.
  • корня сельдерея 20 гр.
  • ядер грецкого ореха 3 ст.л.
  • лимон ½ шт.
  • соль и перец
Шаги
Печать
  • Промытую курицу залить холодной водой, довести до кипения и варить на слабом огне 1 час. Затем добавить измельченную морковь, лук, сельдерей, посолить, поперчить и продолжать варить. Рис протереть в полотенце, положить в сковороду с подогретым маслом и, помешивая прожарить до прозрачности, затем всыпать в суп и варить до готовности. Вынуть курицу из супа, мясо отделить от костей(можно и с косточками), нарезать и положить в суп. Перед подачей в каждую тарелку положить 1/2 ст. ложки орехов и посыпать зеленью.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×