Рис с яйцом по-китайски

Рис с яйцом по-китайски
Ингредиенты
  • рис янтарь 150 гр.
  • яйцо куриное 3 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • лук зеленый 5 перьев
  • масло растительное- для жарки
  • горошек зеленый 120 гр.
  • лук 1 шт.
  • соевый соус 2 ст.л.
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • 1. Отварите рис Янтарь по инструкции , как указано на упаковке.

    2. В кастрюлю разбейте яйца , слегка взбейте , поставьте на слабый огонь. Прогревайте , помешивая , пока они немного не схватятся .

    3. Раскалите масло на большой сковороде . Добавьте раздавленный чеснок , мелко нарезанный лук, отваренный горошек, соевый соус и обжаривайте , помешивая , 1-2 минуты.

    4. Добавьте рис , перемешайте . Положите яйца, посолите, поперчите и перемешайте.

    5.Положите по тарелкам , украсьте нарезанным зеленым луком и подавайте .

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×