Пучеро аргентино или жаркое по-аргентински

Пучеро аргентино или жаркое по-аргентински
Ингредиенты
Порции: +10
  • говядина 300 гр.
  • филе куриное 400 гр.
  • колбаса, чесночная 100 гр.
  • сало, копченое 100 гр.
  • фасоль бланш 150 гр.
  • капуста белокочанная 250 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь, крупная 1 шт.
  • сельдерей черешковый 3 шт.
  • перец болгарский 2 шт.
  • картофель, крупный 2 шт.
  • кукуруза, в початках 2 шт.
  • помидор 200 гр.
  • чеснок 5 зуб.
  • соль
  • перец черный молотый
Шаги
Печать
  • 1. Ингредиенты для данного блюда

    2. Фасоль замочить в холодной воде на всю ночь. Воду с фасоли слить, залить 2 литрами воды и довести до кипения, добавить колбасу, порезанную кубиками, сало пластинками и готовить 1 час.

    3. Тем временем подготовить овощи. Капусту порезать соломкой

    4. Лук полукольцами, сельдерей мелкими кусочками.

    5. Перец болгарский очистить от семян и нарезать соломкой.

    6. Морковь – кружочками.

    7. Помидор крупными дольками. А чеснок режем очень мелко.

    8. Картофель очистить и нарезать крупным кубиком. Для этого блюда лучше брать желтый картофель.

    9. Кукурузу нарезать толстыми кружочками.

    10. Все овощи соединить в большой кастрюле.

    11. Нарезать говядину и куриное филе.

    12. Добавить мясо к овощам, все перемешать.

    13. Залить овощи с мясом готовым бульоном с фасолью. Готовить 20 минут, затем посолить, поперчить и готовить еще 20 минут.

    14. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×