Куриный суп с перловкой

Куриный суп с перловкой
Ингредиенты
Порции: +8
  • куриных окорочка 2 шт.
  • средние морковки 2 шт.
  • перловки  чашки
  • маленькая луковица 1 шт.
  • средние картофелины 3 шт.
  • вегеты 2 ч.л.
  • соль, перец
  • подсолнечного масла 1 ст.л.
  • сухой петрушки 1 ст.л.
Шаги
Печать
  • 1.Отварить окорочка до готовности,не забыв при этом посолить воду в которой они будут вариться.

    2.Вынуть окорочка,отделать мясо от костей и отложить на тарелку( оно нам ещё понадобится).Добавить в суп перловку и варить до готовности.

    3.Лук измельчить,поджарить на масле до прозрачности,добавить вегету и порезанную морковь и тушить 3 минуты.Высыпать всё в суп.

    3.Картофель порезать кубиками и добавить в суп.Варить суп до готовности картофеля.

    4.Добавить в суп куриное мясо,перец чёрный по вкусу и сухую петрушку( или свежую,что ещё лучше)

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×