Конвертики слоеные и хрустящие, съедаются, едва успевая остыть!

Конвертики слоеные и хрустящие, съедаются, едва успевая остыть!
Ингредиенты
  • мука 250 гр.
  • сливочное масло 180 гр.
  • соль ¼ ч.л.
  • уксус 70% ¼ ч.л.
  • вода 120 мл.
  • творог 250 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • сахар 50 гр.
  • ванильный сахар 1 ч.л.
  • изюм 50 гр.
Шаги
Печать
  • Очень нежные, слоеные и легкие пирожки-конвертики с творогом в духовке! Тесто готовится моментально, да и начинка тоже. Получается супер вкусно, съедаются мгновенно, иногда не успевая остыть.

    Приготовление:

    Смешиваем муку и соль, натираем замороженное масло на терке.

    Вливаем воду, соединенную с укусом и замешиваем быстро тесто. Собралось и хватит.

    Убираем на время в холод и готовим начинку.

    Перетираем творог, с сахаром и ванильным сахаром. Добавим яйцо и изюм. Готово!

    Раскатываем тесто, присыпая мукой. Делим на квадраты и укладываем в середину каждого начинку. Соединяем противоположные углы в середине, образуя конверт.

    Печем 20 минут при 220 градусах. Смазываем яйцом. И еще 15-20 минут печем при 200 градусах.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×