Картофельный фиш-суп

Картофельный фиш-суп
Ингредиенты
Порции: +5
  • картошки 800 гр.
  • лук 2 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • морковка 1 шт.
  • сельдерея (у меня был кольраби) 80 гр.
  • средних помидор 3 шт.
  • корень петрушки 1 шт.
  • оливкового масла 6 ст.л.
  • овощного бульона 1.6 л.
  • рыбного филе 600 гр.
Шаги
Печать
  • Картошку очистить и порезать на средние кубики

    Лук и чеснок очистить и мелко порубить

    Остальные овощи также помыть, очистить и порезать кубиками

    Рыбу помыть и порезать на средние кубики

    Разогреть масло в сковороде, обжариваем быстро (мин. 5)картошку и лук одновременно до жёлто-золотого цвета

    Вынимаем картошку в кастрюлю, в сковороде обжарить до мягкости чеснок,затем добавляем остальные овощи и тушим прим. 5 мин

    Соединяем овощи с картошкой, заливаем бульоном и варим на медленном огне до полуготовности картошки, по желанию досолить и поперчить.

    опускаем кусочки рыбы (см. фото) и варим ещё прим. 10 мин.

    Вкусненький картофельно-рыбный супчик!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×