Говядина с овощами в рукаве с рисом

Говядина с овощами в рукаве с рисом
Ингредиенты
Порции: +2
  • говядина 400 гр.
  • морковь 2 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • чеснок 4 зубчика
  • перец чили 1 шт.
  • сок апельсина 1 шт.
  • соль морская
  • перец черный молотый
  • имбирь молотый
  • паста томатная 1 ст.л.
  • рис индика brown 110 гр.
Шаги
Печать
  • Мясо вымыть, обсушить.

    Очистить морковь, лук. Очистить дольки чеснока. Перец чили вымыть.

    Мясо посыпьте солью,натрите имбирем и молотым черным перцем.

    Томатную пасту слегка разведите водой, перемешайте.

    Выжмите из апельсина сок. Мясо выложите в рукав, вокруг очищенные лук, чеснок и морковь,целый перчик чили. Полейте томатной пастой и свежевыжатым апельсиновым соком.

    Завяжите рукав. Сделайте в нем пару проколов.

    Запекайте в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 1 часа 45 минут.

    Пока готовится мясо в духовке, отвариваем рис до готовности.

    Достаньте мясо из рукава, нарежьте ломтиками, выложите вокруг запеченные овощи и горкой выложите отварной рис.

    Полейте мясо образовавшимся соусом при варке.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×