Говядина с лапшой

Говядина с лапшой
Ингредиенты
Порции: +4
  • говядина 300 гр.
  • перец красный болгарский ½ шт.
  • перец зеленый болгарский ½ шт.
  • капуста китайская  кочана
  • лук зеленый — несколько перышков
  • чеснок 4 зубчика
  • имбирь молотый ½ ч.л.
  • соль
  • сахар ½ ч.л.
  • лапша быстрого приготовления 200 гр.
  • масло растительное 2 ст.л.
  • соевый соус 3 ст.л.
Шаги
Печать
  • Подготовьте продукты.

    Говядину вымойте, обсушите, нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон.

    Бланшируйте мясо в кипящей воде в течении 1 минуты.

    Затем воду слейте.

    Болгарские перцы очистите от семян и перегородок и нарежьте брусочками.

    Чеснок очистите и нарежьте.

    Капусту тонко нарежьте.

    Лапшу залейте кипятком на 5 минут.

    Влейте на сковороду растительное масло, жарьте на нем чеснок до золотистого цвета.

    Затем выложите мясо, посолите, добавьте молотый имбирь, тростниковый сахар, обжаривайте в течении 5 минут, добавьте овощи, лапшу, влейте соевый соус, готовьте на сильном огне в течении 2 минут.

    Подавайте горячей, перед подачей посыпьте зеленым луком.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×