Лучший рецепт творожных пончиков с малиновым джемом

Лучший рецепт творожных пончиков с малиновым джемом
Ингредиенты
  • мука пшеничная 250 гр.
  • яйцо куриное 2 шт.
  • сахар ½ ст.
  • творог 250 гр.
  • разрыхлитель теста 1 ч.л.
  • соль 1 щепотка
  • джем малиновый  пак.
  • масло растительное для жарки 1 ст.
  • сахарная пудра
Шаги
Печать
  • Творожные пончики с малиновым джемом довольно просты в приготовлении, при этом они очень вкусны. Отличный вариант чаепития или для семейного завтрака в выходной день.

    1. Яйца, сахар и соль взбить вилкой. Можно и миксером.

    2. Добавить творог, перемешать.

    3. Затем, просеянную муку и разрыхлитель теста.

    4. Замесить тесто.

    5. Тесто разделить на 13-14 частей.

    6. Из кусочков теста сделать лепешки. Положить в центр лепешки малиновый джем. Сформировать шарик.

    7. Опустить пончики в кипящее масло.

    8. Жарить на среднем огне, периодически переворачивая, до золотистого цвета.

    9. Готовые пончики выложить на бумажное полотенце, дать впитаться излишкам масла.

    10. Посыпать сахарной пудрой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×