Индейка с рисом и черной фасолью по-нигерийски

Индейка с рисом и черной фасолью по-нигерийски
Ингредиенты
  • рис «аквактика color mix» 250 гр.
  • фасоль черная «мехико» 100 гр.
  • филе бедра индейки 400 гр.
  • капуста белокочанная ¼ кочана
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • томаты крупные 3 шт.
  • сок томатный 1 л.
  • тмин, перец чили 2 щепотки
  • петрушка 1 ст.л.
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Блюдо похоже на наши ленивые голубцы или плов, но более пряное и ароматное.

    1. Фасоль замочить на ночь.

    2. Утром фасоль промыть, поместить в чашу мультиварки, залить 200 мл свежей воды. Включить режим «гречка» готовить до сигнала.

    3. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить, капусту нашинковать.

    4. В глубокой кастрюле разогреть масло, обжарить лук с чесноком и капусту.

    5. Индейку нарезать кубиками в 1 см, добавить к овощам, приправить тмином, чили и петрушкой.

    6. Залить томатным соком, посолить, добавить рис и фасоль, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 30 монут.

    7. Подавать горячим.

    8. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×