Фунчоза с баклажанами и курицей

Фунчоза с баклажанами и курицей
Ингредиенты
Порции: +2
  • стеклянная лапша  пакета
  • отварного куриного филе 100 гр.
  • среднего баклажана ½ шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • морковь среднего размера 1 шт.
  • соевого соуса 1 ст.л.
  • приправы
  • масло для обжарки
Шаги
Печать
  • Лапшу залить кипятком и оставить на 10-15мин.

    Чеснок мелко-мелко порезать и обжарить в масле.

    Морковь и баклажан нарезать мелкой соломкой, добавить к чесноку.

    Смесь обжаривать около 5 мин.

    Куриное филе нарезать (не пишу мелко,потому как отварное филе и так распадется на мелкие волокна), добавить к овощам.

    Приправить по желанию, заправить соевым соусом, перемешать.

    Лапшу слить (я не промываю под холодной водой), добавить овощи и филе, хорошенько перемешать.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×