Борщ постный с фасолью и килькой

Борщ постный с фасолью и килькой
Ингредиенты
  • фасоли 1 ст.
  • кильки в томате 1 банка
  • капуста
  • морковь
  • лук
  • томат или томатная паста
  • картофель
  • специи, соль
Шаги
Печать
  • Налить в кастрюлю воды, высыпать фасоль и варить до готовности (чтоб быстрей сварилась можно залить водой на ночь)

    В это время сделать зажарку из лука, моркови и томата.

    Нашинковать капусту. Почистить и порезать картофель.

    Когда фасоль будет готова, высыпать в кастрюлю картофель и варить почти до готовности. Посолить. Потом добавить томатную зажарку, лавровый лист, перчик, капусту и кильку. Я капусту варю недолго, мы любим чтоб она немного хрустела. В конце добавить зелень, проварить 3-5мин, выключить и дать борщу настояться.

    P.S. Я варю борщи без свеклы, потому что муж не любит ее, можно делать со свеклой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×