Судак запеченный в духовке, фитнес-рецепты

Судак запеченный в духовке фитнес-рецепты
Ингредиенты
Порции: +1
  • филе судака 220 гр.
  • базилик сухой 1 гр.
  • цедра лимона 3 гр.
  • соль
  • перец черный молотый
  • болгарский перец 150 гр.
  • растительное масло 20 гр.
Шаги
Печать
  • 1. Очищенное филе судака замариновать: посолить, добавить черного молотого перца, сушеного базилика и натереть на мелкой терке цедру лимона.

    2. Полить растительным маслом и перемешать, чтобы вся специя равномерно разошлась по всему филе.

    3. Оставить на 10-15 минут. Разогреть духовку до температуры 230 градусов. Запекать рыбу в течении 4-5 минут. 4. Болгарский перец нарезать кубиком и выложить на тарелку. Сверху положить запеченную рыбу и блюдо готово. Всем приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×