Салат из баклажанов со свеклой и сельдью

Салат из баклажанов со свеклой и сельдью
Ингредиенты
Порции: +3
  • баклажан 150 гр.
  • свекла (небольшие) 2 шт.
  • малосоленая сельдь 150 гр.
  • яйца 2 шт.
  • красный лук 1 шт.
  • уксус 9% ½ ч.л.
  • молотый перец
  • растительное масло
Шаги
Печать
  • Яйца и свеклу отварить по отдельности. Остудить и нарезать соломкой.

    Баклажаны нарезать соломкой и обжарить до корочки (я чеснок чуть добавила). Остудить.

    Лук порезать тонкими кружочками (у меня 1 мм) сбрызнуть уксусом.

    Филе сельди нарезать соломкой.

    Соединить свеклу, баклажаны, яйца, лук. Поперчить по вкусу, добавить растительное масло (или без него).

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×