Острый картофельный суп

Острый картофельный суп
Ингредиенты
  • картофель 300 гр.
  • моркови 300 гр.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • свежего имбиря 3 см.
  • чили 1 шт.
  • слив.масла 3 ст.л.
  • сухого белого вина 100 мл.
  • соевого соуса 50 мл.
  • овощного или куриного бульона 400 мл.
  • мед 1 ст.л.
  • эстраг.уксуса 3 ст.л.
  • крахмал 1 ч.л.
  • кресс-салата 1 пучок
  • сметаны 100 гр.
  • соль, перец
Шаги
Печать
  • Обжарить мелко нарезанные лук и чеснок до прозрачности, добавить нарезанные кубиками картофель, морковь, имбирь и чили (очищенный от семян), слегка обжарить все. Влить вино, бульон и соевый соус, дать закипеть и готовить на среднем огне 15 мин. Шумовкой вынуть из супа четверть овощей, отложить. Добавить в суп карри, мед и уксус. Пюрировать в блендере и снова перелить в кастрюлю, добавить отложенные овощи и прогреть. Приправить, ввести крахмал, перемешать. Разлить по тарелкам, заправить сметаной, добавить кресс-салат.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×