Орские ливерные пирожки из жидкого теста

Орские ливерные пирожки из жидкого теста
Ингредиенты
  • тесто
  • тёплой воды 400 мл.
  • муки 500 гр.
  • сахар 17 гр.
  • дрожжей свежих 17 гр.
  • соли 1 ч.л.
  • начинка
  • печень+сердце куриные 500 гр.
  • больших луковиц 2 шт.
  • соль
  • чёрный перец
  • растительное масло для обжарки + смазывать руки 800 мл.
Шаги
Печать
  • В тёплую воду добавить дрожжи,сахар,2-3 ложки муки из общего количества и оставить на 15 минут.

    В остатки муки всыпать соль.

    Всё смешать получится жидкое тесто,муки больше не нужно добавлять, оставить подходить на 1 час.

    Для начинки обжарить перекрученную на мясорубке или разбитую блендером печень, в горячую добавить перемолотый лук.

    Формируем пирожки всё время смачивая руки маслом.

    Обжарить в большом количестве масла.

    Получаются невероятно вкусные и пушистые пирожки.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×