Лучший рататуй в сюртюке с кетчупом

Лучший рататуй в сюртюке с кетчупом
Ингредиенты
Порции: +2
  • для теста :
  • майонез 3 ст.л.
  • кефир ½ ст.
  • мука пшеничная 3 ст.
  • растительное масло ½ ст.
  • соль ½ ч.л.
  • для начинки :
  • кетчуп лечо 4 ст.л.
  • баклажан 1 шт.
  • помидор 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • соль
  • перец
  • зелень для украшения
Шаги
Печать
  • Для теста к кефиру добавить растительное масло, майонез.

    Все перемешать.

    Добавить муку, соль и замесить мягкое тесто.

    Тесто оставить отдохнуть. а пока займемся начинкой.

    Баклажаны, помидоры нарезать кружочками.

    Лук кольцами.

    Болгарский перец нарезать кубиками.

    Тесто разделить на 4 части и раскатать круги.

    На круг намазать кетчуп.

    По центру на кетчуп выложить нарезанный баклажан, помидоры, лучок.

    Сверху посыпать нарезанным болгарским перцем.

    Посолить, поперчить.

    Аккуратно защипать края и полить чуть растительным маслом.

    Выпекать при 200 градусах около получаса.

    При подаче украсить зеленью.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×