Гороховый суп с со свининой

Гороховый суп с со свининой
Ингредиенты
  • цельного гороха 2 ст.
  • свинины тушеной 1 банка
  • средних картофелин 4 шт.
  • морковка 1 шт.
  • помидор 2 шт.
  • средние луковицы 2 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • болгарский перец 1 шт.
  • масло оливковое
Шаги
Печать
  • Промыть горох, отварить до полуготовности.

    Добавить к гороху картофель и соль по вкусу.

    Уменьшить огонь,тем временем пассировать лук, чеснок, болгарский перец, морковь на оливковом масле.

    Нарезать помидорки кубиками, опустить вариться в супчик,

    и добавить кубики болгарского перца для красочности.

    На последней стадии приготовления супа,

    выложить обжаренные овощи и доварить буквально минутку!

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×