Домашний холодец из говядины и курицы — как приготовить прозрачный холодец

Домашний холодец из говядины и курицы - как приготовить прозрачный холодец
Ингредиенты
Порции: +5
  • говяжья ножка 1.4 кг.
  • курица 600 гр.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • соль
  • душистый перец
  • лавровый лист 5 шт.
Шаги
Печать
  • Подготовить правильно мясо к приготовлению прозрачного холодца. Первый бульон слить. Отварить холодец в течении 6 часов с морковью и луком. В конце заправить холодец. Разлить по формам, остудить в холодильнике.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×