Китайская лапша вок с морепродуктами

Китайская лапша вок с морепродуктами
Ингредиенты
Порции: +3
  • лапша 300 гр.
  • морской коктейль 300 гр.
  • лук-порей ½ шт.
  • капуста пак-чой ( или пекинская капуста, листья салата, шпинат) 1 пучок
  • имбирь 3 пластины
  • куриная приправа jijing ½ ч.л.
  • рисовое вино 1 ст.л.
  • устричный соус 1 ст.л.
  • соевый соус 1 ст.л.
  • кунжутное масло 1 ч.л.
  • кунжутные семечки
Шаги
Печать
  • Сначала отвариваем лапшу, выкладываем на дуршлаг.

    Нарезаем капусту и ошпариваем ее.

    Затем нарезаем лук-порей кольцами, мелко нарезаем имбирь, щупальца кальмара крупно.

    Разогреваем сковороду, наливаем масло, выкладываем в сковороду имбирь и сразу же добавляем туда морепродукты.

    Добавляем рисовое вино, лук-порей, капусту и отваренную лапшу, и обжариваем, постоянно помешивая.

    Далее вливаем соевый и устричный соус, добавляем приправу jijing и кунжутное масло.

    В конце можно посыпать готовое блюдо кунжутными семечками (по желанию).

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×