Жареная вермишель по мексикански

Жареная вермишель по мексикански
Ингредиенты
  • (в 1 ст. -250 мл. )
  • вермишель ( паутинка) 3 ст.
  • приправа чили с лимоном ½ ч.л.
  • молотый сухой чеснок 1 ч.л.
  • испанская красная паприка 1 ч.л.
  • соль
  • вода ( воды нужно столько ,чтобы она покрыла вермишель..не больше!)
  • масло сливочное 2 ст.л.
Шаги
Печать
  • Предлагаю Вашему вниманию очень вкусное и простое блюдо практически из ничего -ЖАРЕНАЯ ВЕРМИШЕЛЬ по-мексикански.Блюдо готовится на 1-2-3! Оно может быть как гарниром,так и основным блюдом :) Если у Вас нет таких специй как у меня,то смело добавляйте свои любимые специи. :)

    На сковороде растопить сливочное масло,добавить сухую вермишель и тушить до тех пор,пока вермишель слегка не поменяет цвет на светло-коричневый.Затем добавить соль по вкусу,чилли с лимоном,испанскую паприку и сухой молотый чеснок.Перемешать.Тушить-1-2 минуты помешивая.

    Затем залить вермишель водой,чтобы она её покрыла.НЕ БОЛЬШЕ! Варить ровно 4 минуты.При подаче по желанию посыпать зеленью.

    Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×