Куриное филе в духовке

Куриное филе в духовке
Ингредиенты
  • куриное филе
  • растительное масло
  • мед
  • сок лайма
  • приправа для курицы
Шаги
Печать
  • Приготовить маринад из сока 1 лайма, 2 ч.л. меда, 2 ст.л. оливкового масла и сухой приправы для курицы (по вкусу).

    На куриной грудке сделать надрезы, залить в них маринад.

    Оставшимся маринадом обмазать грудки со всех сторон.

    Оставить в холодильнике минимум на полчаса, но, если мариновать подольше, получится вкуснее.

    Запечь в духовке при 180 С 25 минут.

    Вкусное диетическое блюдо готово.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×