Домашний холодец из говядины и курицы

Домашний холодец из говядины и курицы
Ингредиенты
  • голяшка говяжья 1.4 кг.
  • куриный каркас 600 гр.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • соль
  • душистый горошек
  • лавровый лист 5 шт.
Шаги
Печать
  • Подготовить правильно мясо к приготовлению прозрачного холодца.

    Первый бульон слить.

    Отварить холодец в течении 6 часов с овощами.

    В конце заправить холодец. Разлить по формам, остудить в холодильнике.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×