Сом, фаршированный грибами

Сом, фаршированный грибами
Ингредиенты
Порции: +6
  • сом 2 кг.
  • шампиньоны свежие 200 гр.
  • соль, белый молотый перец
Шаги
Печать
  • 1. Шампиньоны порезать не слишком мелко, посолить.

    2. Рыбу разрезать вдоль брюшка, выпотрошить, вынуть жабры, промыть холодной водой. Посолить, поперчить изнутри и снаружи, начинить грибами, зашить брюшко.

    3. Запекать в рукаве при 200 градусах 40 минут.

    4. Сом, фаршированный грибами, готов.

    5. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×