Салат из овощей и курицы с карамелью

Салат из овощей и курицы с карамелью
Ингредиенты
  • листовой салат
  • мускатный орех на кончике ножа
  • кориандр (измельченные зерна) ¼ ч.л.
  • фруктовый уксус 2 ст.л.
  • белое вино 30 мл.
  • цветная капуста 100 гр.
  • зеленый горошек (мороженый) 2 ст.л.
  • зеленый лук 1 пучок
  • морковь 2 шт.
  • сахар 1 ст.л.
  • сливочное масло 2 ст.л.
  • топленое масло (для жарки) 1 ст.л.
  • соль
  • тимьян ½ ч.л.
  • перец
  • куриная грудка 300 гр.
Шаги
Печать
  • 1. Грудку нарезаем небольшими ломтиками, смазываем тимьяном и перцем и обжариваем на сковороде, на топленом масле.

    2. Чистим морковь, промываем зеленый лук, цветную капусту, горошек. Морковь и лук мелко нарезаем.

    3. Дальше делаем карамель: на сливочном масле растапливаем сахар, периодически помешивая. В карамель бросаем овощи. После того, как перемешали овощи, вливаем белое вино и тушим минут десять на среднем огне. В сковороду добавляем специи.

    4. Затем добавить в овощи мясо.

    5.Перед подачей на стол надо салат остудить и добавить измельченные листья салата.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×