Макароны с фаршем

Макароны с фаршем
Ингредиенты
  • говяжьего фарша 500 гр.
  • лук 3 шт.
  • макарон 500 гр.
  • нарезанных помидор или ст. томатного сока 400 мл.
  • томатного соуса 400 мл.
  • чеснок 4 зубчика
  • итальянские травы
  • хлопьев перца чили ½ 
  • соль
  • перец
  • воды 3 ст.
  • сыр моцарелла
  • петрушка
Шаги
Печать
  • В сотейнике разогреть растительное масло. Высыпать лук и фарш. Перемешать и обжарить.

    Добавить чеснок, итальянские травы, хлопья перца чили, посолить поперчить.

    Добавить нарезанные помидоры или томатный сок, томатный соус, воду. Перемешать и довести до кипения. Варить периодически помешивая до готовности макарон.

    Подавать сразу горячими. При подаче посыпать натертой моцареллой и нарубленной петрушкой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×