Запеченная свиная шейка в рукаве

Запеченная свиная шейка в рукаве
Ингредиенты
Порции: +6
  • свинина 1.5 кг.
  • чеснок 12 шт.
  • хмели-сунели 2 ст.л.
  • соль 2 ст.л.
  • черный перец 1 ст.л.
  • смесь перцев 1 ст.л.
Шаги
Печать
  • 1. Делаем острым ножом в мясе глубокие разрезы, в которые вставляем чеснок. Делаем это часто и много. Затем натираем мясо солью и специями.

    2. Помещаем его в рукав и отправляем в духовку на 2 часа.

    3. Через 1 час 40 минут вынимаем почти готовое мясо и делаем разрез в рукаве, чтобы мясо как следует подрумянилось.

    4. Через 15 минут наше мяско готово!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×