Рисовые блинчики с пикантной начинкой

Рисовые блинчики с пикантной начинкой
Ингредиенты
Порции: +2
  • для блинчиков:
  • мука рисовая 60 гр.
  • мука пшеничная 15 гр.
  • крахмал картофельный 45 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • соль
  • минеральная газированная вода 150 мл.
  • соль 1 щепотка
  • сливочное масло 1 ст.л.
  • растительное масло-для жарки
  • для начинки:
  • пекинская капуста 150 гр.
  • соль
  • перец чили  шт.
  • маринованный имбирь
  • смесь кунжутного семени
  • масло кунжутное 1.5 ст.л.
  • перья зеленого лука-для подачи
Шаги
Печать
  • Яйцо взбить с солью,перемешать.Добавить газированную воду, взбить.

    Добавить оба вида муки, предварительно просеяв.Перемешать.

    Влить растопленное сливочное масло,перемешать.

    Выпекать блинчики на разогретой сковороде, смазывая ее растительным маслом. Блинчики держать в тепле.

    Для начинки мелко нашинковать капусту, порубить перец чили.

    Вести маринованный имбирь, посолить по вкусу. Добавить кунжутное семя и масло. Перемешать. Начинка готова.

    На край блинчиков выложить начинку и свернуть блины.

    Нарезать блины рулетиками, украсить зеленым луком. Перед подачей украсить перьями зеленого лука.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×