Курица по-французски

Курица по-французски
Ингредиенты
Порции: +6
  • филе куриное 600 гр.
  • картофель 500 гр.
  • сыр твердый 100 гр.
  • лук репчатый 2 шт.
  • зелень (любая) 2 ст.л.
  • соль 2 ч.л.
  • майонез 3 ст.л.
Шаги
Печать
  • Сначала отбиваем немного разделанное филе. Солим и перчим по вкусу.

    Картофель трём на средней тёрке и замачиваем в воде минут 10-15.

    Сыр тоже на тёрке.

    Лук режем мелко. солим и добавляем зелень по вкусу любую.

    Сыр смешиваем с майонезом.

    Раскладываем на смазанный противень картофель, потом курочку, потом лук и в конце сыр с майонезом.

    Все размазываем равномерно.

    Запекаем в духовке при температуре 200 С* 25-30 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×